Последовательность работ

+38 (067) 62-34-622
+38 (093) 84-85-553
+38 (050) 32-53-251

Последовательность работ

Разновидностей работ, во время капитального ремонта, как правило очень много, и для более детального понимания, мы разделили их на три основные группы:

1) Проектирование если вы хотите заселится в новострой с свободной планировкой или решили сделать перепланировку старой квартиры, без проекта вам не обойтись. Проект состоит из трёх частей: 1-я) Планировка - основной план расстановки перегородок, мебели, потолков и освещения, он поможет вам создать индивидуальный интерьер, исходя из вашего образа жизни, количества проживающих с вами людей, их возраста и привычек. 2-я) Визуализация - после, как вы определились с компоновкой всего выше перечисленного, не помешает взглянуть как, всё это будет выглядеть на цветной картинке, где вы сможете определится с более детальными частями интерьера, их цветом и стилем. 3-я) Рабочий проект - это часть проектирования, на первый взгляд может показаться не очень важной, на фоне первых двух, но если у вас большая квартира и в ней предстоит грандиозный ремонт, рабочий проект сэкономит вам не мало времени и поможет избежать переделок и недоразумений с строителями.

2) Спец монтаж - узкоспециализированные работы которые выполняются от начала и до конца одной организацией занимающейся только этим сегментом - кондиционирование, газоснабжение, отопление, встроенная мебель, кухонная мебель, интернет, спутниковое тв, натяжные потолки, видеонаблюдение, сигнализация. Все эти работы должны производится только специализированными на своём деле людьми. Например если вы купили кондиционер, а установку доверили отделочнику, не стоит удивляться тому, что в итоге кондиционер работать не будет, и по гарантии вам ничего не возместят. Вам придется ремонтировать его за свои деньги и оплатить ещё одну установку. Эту неприятность можно было избежать, купив кондиционер сразу с установкой или доверить установку профессионалу. А если речь идёт о сигнализации или газоснабжении, сами можете представить размер убытков.

3) Основной объём - отделка стен, , потолка, пола, монтаж перегородок, коммуникаций выполняется предпочтительно одной бригадой , это повышает финальный результат и не приводит к неприятным ситуациям, когда к примеру одна бригада штукатуров закончила работу, получила деньги и исчезла, а после пришла бригада шпаклёвщиков и сказала, что на выравнивания стен после штукатуров уйдет больше шпаклёвки и работа будет стоить дороже. Эти неприятности также отпадают когда есть хороший прораб.

Дизайн и проектирование

 

Прайс на строительные работы - скачать